台北太豪大飯店(香城飯店企業集團)

線上訂房

台北太豪大飯店介紹

台北太豪大飯店

台北太豪大飯店位於台北松山區復興北路與興安街口旅館,附近商辦及旅遊景點林立。擁有鄰近台北松山機場優越的地理位置優勢,旅客享受商務出差或台北旅遊交通便利性,因此相當受到鄰近機場住宿需求的旅客歡迎。飯店建構於鄰近兩個捷運商圈,同時也是選擇捷運周邊飯店的旅客絕佳住宿推薦,分別靠近文湖線的中山國中站及南京復興站,在台北太豪大飯店住宿享受優質的生活機能,鬧中取靜的住宿環境。

飯店設計完善的住宿規格,擁有免費平面停車場,提供會議中心以利商務洽公租借,太豪大飯店的商務中心是24小時電腦設備提供旅館住客免費使用,飯店準備咖啡與熱茶供旅客休憩享用,讓旅客賓至如歸的舒適住宿體驗。

台北太豪大飯店是一家擁有合法執照旅館,飯店以平價的收費享受高級的商務飯店設備,讓旅客住的安心,歡迎國際旅客、台灣出差商務賓客及各地學生等蒞臨太豪大飯店住宿。